您现在的位置是:首页 > 帮助中心网站首页帮助中心

已经退出的群在WeTool上仍然显示

  • 管理员
  • 2019-07-12 22:18:00
  • 848 次阅读
已经退出的群在WeTool上仍然显示的原因是?

在群发模块的群列表里,有些群显示的是“数字串@chatroom”的形式,说明你已经退出此群了。不想显示这些无用群的话,需要在电脑上的微信客户端上清理下缓存:【设置】-【通过设置】-【清空聊天记录】,然后再重新WeTool即可。

TAG: 无标签
Top