您现在的位置是:首页 > 帮助中心网站首页帮助中心

已经退出的群为什么还在WeTool上显示?

  • 管理员
  • 2019-07-31 19:41:31
  • 2577 次阅读
已经退出的群为什么还在WeTool上显示?

已经退出的群为什么还在WeTool上显示?

在群发模块的群列表里,有的群名称显示“数字串+@chatroom”,说明这个群你已经退出了。因为WeTool读取的是电脑微信的缓存文件,之所以WeTool会显示出来是说明你退的这个群还记录在你的微信缓存里,而微信的缓存数据WeTool无法干预的,你可以手动清理一下,再重复登录微信加载新的缓存。

注:已经退出的群虽然会显示,但是群发和加群好友都是不生效的。你可以在电脑(注意是电脑!)的微信客户端清理下缓存:“设置”—“通用设置”下面查看文件管理的目录,点击“打开文件夹”,然后退出微信(一定得先退出,不然删不了),返回到WeChat Files的上一级,把这个文件里的内容全部删掉。

清理完成后请退出微信重新登录,微信登录上以后再打开WeTool。


Top